Política de privacidad de Sheertex

Última Actualización: Agosto [X] 2021

Sheertex Inc. (“Sheertex”, “nosotros”, o “nos”) valora y respeta su privacidad. Nosotros hemos preparado esta política de privacidad para explicar la manera en que recopilamos, usamos y divulgamos información personal cuando usted visita nuestros sitios web ubicados en https://www.sheertex.com/, https://uk.sheertex.com, https://au.sheertex.com, https://eu.sheertex.com (el “Sitio web”), realiza un pedido, se registra en nuestras listas de correo e interactúa con nosotros. Sheertex tiene su sede en Montreal y nuestros Servicios le son proporcionados a usted por Sheertex Inc. Si usted es residente del Espacio Económico Europeo (“EEE”), Sheertex es el responsable del tratamiento de sus datos personales a los efectos de la ley de protección de datos del EEE.

TABLA DE CONTENIDO

  • Información que recopilamos y procesamos
  • Cómo usamos sus datos personales
  • Intercambio de datos personales
  • Información del Sitio web
  • Publicidad basada en intereses
  • Salvaguardias y retención
  • Sus opciones
  • Sus derechos
  • Actualizaciones de la Política de privacidad
  • Información de contacto


INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS Y PROCESAMOS

Nosotros recopilamos y procesamos sus datos personales, incluidos, entre otros, los siguientes tipos de datos personales:

  • Datos personales e información de contacto: Esto incluye información como su nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal y dirección de entrega.
  • Información relacionada con ventas y marketing: Si se registra para recibir nuestras comunicaciones de marketing por mensaje de texto o por correo electrónico, nosotros recopilaremos su número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico.
  • Información sobre pagos y transacciones: Si realiza un pedido a Sheertex, nosotros (o nuestro procesador de pagos externo autorizado) recopilaremos información como su nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, dirección de entrega y su información sobre pagos (incluida la dirección de facturación, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento y código CVV/CVC) para procesar la transacción. Si paga a través de un socio de pago de terceros como PayPal, Amazon Pay o Sezzle, es posible que se le solicite que inicie sesión en su cuenta con el tercero.
  • Información relacionada con el empleo: En relación con una solicitud de empleo o una consulta relacionada, es posible que usted nos proporcione cierta información personal sobre usted (como la que figura en un CV, en una carta de presentación o en materiales relacionados con el empleo).
  • Información que usted proporciona en las encuestas: La información que proporciona en las respuestas a las encuestas realizadas por Sheertex.


CÓMO USAMOS SUS DATOS PERSONALES


Nosotros usamos sus datos personales para los fines que se describen más abajo, excepto donde haya restricciones de ley. Al hacerlo, nosotros contamos con una serie bases jurídicas diferentes para procesar tal información de manera lícita.


Nosotros procesamos sus datos personales cuando es necesario para cumplir con nuestras obligaciones contractuales con usted. En particular, procesamos sus datos personales cuando usted está:


  • Realizando un pedido: Si usted realiza un pedido a Sheertex, nosotros (o nuestro procesador de pagos externo autorizado) recopilaremos información como su nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, dirección de entrega y su información sobre pagos (que incluye la dirección de facturación, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento y código CVV/CVC) a fin de procesar la transacción. Usamos esta información para procesar su pago y entregar su pedido. Nosotros solicitaremos su número de teléfono en caso de que necesitemos comunicarnos con usted sobre su pedido. Con su consentimiento, también le enviaremos mensajes de texto que incluyen actualizaciones sobre el envío y la entrega. También puede optar por guardar cierta información para un proceso más rápido al finalizar la compra en el futuro en nuestro sitio y en otras tiendas que usan Shopify Shop Pay.


  • Pago a través de un socio de pago: Si paga su pedido a través de un socio de pago externo como PayPal, Amazon Pay, Apple Pay, Afterpay o Sezzle, es posible que se le solicite que inicie sesión en su cuenta con el tercero. Si inicia sesión para facilitar un pago más rápido, el socio nos proporcionará su nombre completo, información de envío y de facturación, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

También podemos procesar su información cuando sea necesario para promover nuestros intereses legítimos y los de otros, cuando esos intereses legítimos no sean anulados por sus derechos o intereses. En particular, el procesamiento de sus datos personales es necesario para los siguientes intereses legítimos:

  • Proporcionar comunicaciones de marketing: Si usted se registra para recibir nuestras comunicaciones de marketing por mensaje de texto o por correo electrónico, nosotros recopilaremos su número de teléfono móvil o dirección de correo para enviarle boletines, ofertas, promociones y las últimas actualizaciones que pueden adaptarse a sus intereses y preferencias (incluyendo pedidos anteriores). También podemos enviarle recordatorios sobre los artículos que colocó en su carrito de compras pero que no compró. Usted puede cancelar la suscripción en cualquier momento haciendo clic en el enlace “cancelar la suscripción” que se incluye en la parte inferior de cada correo electrónico o respondiendo STOP a cualquier mensaje de texto. Como alternativa, usted puede optar por no recibir comunicaciones de marketing comunicándose con nosotros a través de la información de contacto que se proporciona más abajo, en la sección “Contáctenos”. Tenga en cuenta que es posible que continúe recibiendo comunicaciones nuestras relacionadas con transacciones o con la cuenta. Si nos ha proporcionado su dirección postal, es posible que nosotros le enviemos correo directo que puede estar adaptado a sus compras. Puede optar por no recibirlos comunicándose con nosotros a través de la información de contacto que se encuentra al final de esta Política de privacidad. Radica en nuestros intereses legítimos promover y comercializar nuestros productos y servicios.
  • Si se registra para recibir nuestras comunicaciones de marketing por correo electrónico, nosotros podemos utilizar los servicios proporcionados por plataformas de terceros (como las redes sociales y otros sitios web) para ofrecer publicidad personalizada en dichas plataformas a usted o a otras personas y podemos proporcionar una versión oculta de su dirección de correo electrónico u otra información al proveedor de la plataforma para tales fines. Para optar por ser excluido del uso de su información para estos fines, envíe una solicitud a privacy@sheertex.com.


  • Realizar concursos y promociones: Cuando usted ingresa en un concurso o participa en una promoción, nosotros podemos recopilar su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono y cualquier información o contenido adicional necesario para el concurso o la promoción, incluido hacerle la entrega del premio. Nosotros usamos esta información para administrar su participación en el concurso o promoción. Radica en nuestros intereses legítimos promover y comercializar nuestros productos y servicios y radica en sus intereses legítimos participar en dichos concursos y promociones.


  • Recomendar a un amigo: Nosotros podemos brindarle la oportunidad de recomendar Sheertex a sus amigos para ganar recompensas (como un cupón de $ 20 de descuento en compras de $ 50 a más). Si decide participar, nosotros le pediremos su nombre y dirección de correo electrónico, así como el nombre y la dirección de correo electrónico de su amigo. Le enviaremos a su amigo un correo electrónico en nombre de usted con información sobre cómo obtener la recompensa. No utilizamos los nombres ni las direcciones de correo electrónico enviados en estas circunstancias para ningún otro fin sin tener el consentimiento para hacerlo. Usted es responsable de asegurarse de que sólo envía direcciones de correo electrónico de personas con las que tiene una relación personal o familiar y que desearían recibir el mensaje de correo electrónico de recomendación. Para obtener más información, consulte nuestros Términos y condiciones para Recomendar amigos. Radica en nuestros intereses legítimos promover y comercializar nuestros productos y servicios.


  • Redes sociales: Nosotros podemos recopilar información sobre sus interacciones con nuestras cuentas en plataformas de redes sociales de terceros (es decir, publicaciones, comentarios).


  • Facilitar el proceso de empleo: En relación con una solicitud de empleo o una consulta relacionada, usted puede proporcionarnos cierta información personal sobre usted (como la que se encuentra en un currículum vitae, una carta de presentación o en materiales similares relacionados con el empleo). Nosotros usaremos esta información a efectos de procesar y responder a su solicitud de oportunidades profesionales actuales y futuras. Radica en nuestros intereses legítimos y en los suyos facilitar nuestro proceso de contratación.


  • Realización de encuestas: De vez en cuando, nosotros podemos ofrecerle la oportunidad de participar en una de nuestras encuestas. La información obtenida a través de nuestras encuestas se usa de forma agregada y sin identificación. Usamos esta información para ayudarnos a comprender a nuestros usuarios, impulsar nuestro Sitio web y mejorar nuestros productos y servicios. Radica en nuestros intereses legítimos mejorar nuestros productos y servicios.


  • Comunicación con los usuarios: Cuando se comunique con nosotros con un comentario, pregunta o queja, puede que se le solicite información que lo identifique, como su nombre, dirección y número de teléfono junto con información adicional que necesitamos para ayudarnos a responder de manera rápida a su pregunta o a su comentario. Podemos retener esta información para brindarle ayuda en el futuro. Radica en nuestros intereses legítimos y en los suyos facilitar el contacto y la comunicación en relación con los productos y servicios de Sheertex.


  • Facilitar la publicidad basada en Internet: Nosotros procesamos sus datos personales recopilados en nuestro Sitio web para trabajar con terceros como redes publicitarias y otras empresas de publicidad que usan sus propias tecnologías de seguimiento (incluidas cookies, balizas web y etiquetas de píxel) en nuestro Sitio web para proporcionarle anuncios personalizados a través de Internet. Esta es una práctica común de marketing denominada publicidad basada en intereses o basada en el comportamiento en línea. Radica en nuestros intereses legítimos y en los de nuestros socios desarrollar contenido personalizado y ofrecerle anuncios que sean más relevantes para usted, incluidos los que están en sitios web de terceros.


  • Compartir información con otros, incluidos agentes del orden y responder a requerimientos jurídicos: Nosotros y nuestros proveedores de servicios de Canadá, de EE.UU. y otros proveedores de servicios extranjeros podemos proporcionar información personal de usted en respuesta a una orden de registro, a otra investigación u orden jurídicamente válida, o a otra organización a efectos de investigar un incumplimiento de contrato o violación de la ley o de detectar, suprimir o prevenir el fraude, o según lo exija o permita la legislación aplicable. Es nuestro interés legítimo protegernos a nosotros mismos (incluidos nuestros derechos y bienes, incluso como parte de investigaciones o de indagaciones normativas) y a la comunidad en general.

INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN PERSONAL

No vendemos ni divulgamos su información personal a terceros sin su consentimiento, excepto como se indica más abajo, o según lo exija o lo permita la legislación.

Distribuidores y proveedores de servicios: Su información personal se transferirá (o se pondrá a disposición) a determinados terceros que prestan servicios en nuestro nombre. Nosotros usamos proveedores de servicios para brindar servicios como el alojamiento del Sitio web, atender y entregar pedidos, rastrear pedidos, proporcionar nuestro bot de chat para brindar atención al cliente, enviar comunicaciones en nuestro nombre, procesar pagos y reembolsos, procesar solicitudes de empleo y proveer servicios de publicidad, de marketing y de analítica. Nuestros proveedores de servicios están obligados a establecer acuerdos contractuales apropiados y a proteger los datos personales de usted con las medidas de seguridad adecuadas. Nuestros proveedores de servicios sólo reciben la información que necesitan para realizar sus funciones designadas y no están autorizados a usar o divulgar información personal para su propio marketing o para cualquier otra finalidad. Nuestros proveedores de servicios pueden acceder o almacenar información personal en EE.UU., Canadá o en otras jurisdicciones extranjeras.

Fines jurídicos y de cumplimiento: Nosotros y nuestros proveedores de servicios de Canadá, de EE.UU. y otros proveedores de servicios extranjeros podemos proporcionar información personal de usted en respuesta a una orden de registro, a otra investigación u orden jurídicamente válida, o a otra organización a efectos de investigar el incumplimiento de un contrato o violación de la ley o de detectar, suprimir o prevenir el fraude, o según lo exija o permita la legislación de Canadá, de EE.UU., u otra legislación o proceso legal aplicable, que puede incluir el acceso legal por parte de tribunales de EE.UU. o extranjeros, autoridades del orden público u otras autoridades gubernamentales. Su información personal también puede ser divulgada cuando sea necesario para el reconocimiento, el ejercicio o la defensa de un derecho en un procedimiento judicial y para investigar o prevenir pérdidas o daños reales o supuestos a personas o a bienes.

Venta de empresas: Nosotros podemos transferir cualquier información que tengamos sobre usted como un activo en relación con una fusión, adquisición o venta propuesta o completada (incluidas las transferencias realizadas como parte de un procedimiento de insolvencia o quiebra) que involucre en forma total o parcial a Sheertex o como parte de una reorganización societaria u otro cambio en el control corporativo.

Soluciones de Pago de Terceros: Si usted decide pagar su compra a través de una solución de pago de terceros que le permite pagar su compra en cuotas (como Afterpay o Sezzle), nosotros proporcionaremos información sobre usted y su pedido (incluido su nombre completo, dirección de correo electrónico e información de compra) al tercero para que ellos puedan pagarnos por su pedido y nosotros podamos procesar su pedido sin demora. Se le pedirá que se registre y cree una cuenta diferente con el tercero y les proporcionará su información de pago directamente. El uso de su información por parte del tercero estará sujeto a la política y términos de privacidad de éste, que le recomendamos que lea detenidamente.


INFORMACIÓN DEL SITIO WEB

Visitas a nuestro Sitio web: Cuando usted visita nuestro Sitio web, nosotros recopilamos su dirección IP (protocolo de Internet) junto con otra información relacionada, como solicitudes de página, página web de referencia o enlace en el que se hace clic para acceder al Sitio web, su tipo de navegador, su sistema operativo y el tiempo promedio que usted pasa en nuestro Sitio web. Nosotros usamos esta información para ayudarnos a comprender la actividad de nuestro Sitio web, para monitorear y mejorar nuestro Sitio web y para proporcionar contenido relevante.

Cookies y publicidad basada en intereses: Para obtener información sobre nuestro uso de cookies y publicidad basada en intereses, consulte nuestra Política de cookies y publicidad basada en intereses.

Enlaces de terceros: Nuestro Sitio web puede contener enlaces a otros sitios web que Sheertex no posee ni opera. Nosotros proporcionamos enlaces a sitios web de terceros como servicio de utilidad para el usuario. Estos enlaces no pretenden ser un endoso o una recomendación a los sitios web enlazados. Los sitios web enlazados tienen políticas de privacidad, avisos y términos de uso separados e independientes. Nosotros no tenemos ningún control sobre dichos sitios web y, por lo tanto, no tenemos ninguna responsabilidad ni obligación por la forma en que las organizaciones que operan tales sitios web enlazados pueden recopilar, usar o divulgar, proteger y tratar la información personal. Le recomendamos que lea la política de privacidad de cada sitio web que visite.


SALVAGUARDIAS Y RETENCIÓN

Nosotros hemos implementado medidas administrativas, técnicas y físicas razonables en un esfuerzo por salvaguardar la información personal bajo nuestra custodia y control contra el robo, pérdida y acceso, uso, modificación y divulgación no autorizados. Nosotros restringimos el acceso a la información personal, en función del principio de necesidad de conocer, a los empleados y proveedores de servicios autorizados que requieran acceso para cumplir con los requisitos de su trabajo.

Contamos con procesos de retención de registros diseñados para retener información personal por no más tiempo del necesario para los fines establecidos en el presente documento o en la medida necesaria a fin de cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver conflictos y hacer cumplir nuestros contratos.

Cuando sus datos son transferidos fuera del EEE, contamos con los mecanismos adecuados para las transferencias internacionales de datos en jurisdicciones que así lo requieran. Por ejemplo, nosotros utilizamos cláusulas contractuales modelo aprobadas por la Comisión Europea y confiamos en las decisiones de adecuación de la Comisión Europea sobre ciertos países, según corresponda, para las transferencias de datos desde el EEE a Canadá, a Estados Unidos y a otros países.


SUS OPCIONES

Como se indicó más arriba, si usted se ha registrado para recibir nuestras comunicaciones de correo electrónico, puede cancelar la suscripción en cualquier momento haciendo clic en el enlace “cancelar la suscripción” que se incluye en la parte inferior de cada correo electrónico. Usted puede cancelar la suscripción para recibir nuestros mensajes de texto respondiendo STOP a cualquier mensaje. Como alternativa, puede optar por no recibir comunicaciones de marketing comunicándose con nosotros a través de la información de contacto en la sección “Contáctenos” que figura más abajo. Para optar por no recibir publicidad basada en intereses, consulte la sección “Publicidad basada en intereses” más arriba.

Si usted es residente en la UE, nosotros sólo confiamos en su consentimiento para procesar sus datos personales cuando le indiquemos expresamente que este es el caso. Si bien nosotros confiamos en su consentimiento, usted es libre de retirar dicho consentimiento en cualquier momento y nosotros le proporcionaremos un mecanismo adecuado para hacerlo. Para todos los demás usuarios, pueden retirar su consentimiento para el procesamiento de su información personal (sujeto a restricciones legales y contractuales) comunicándose con nosotros del modo que se indica más abajo. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle la totalidad de los productos o servicios que usted solicitó.

SUS DERECHOS

Sujeto a limitadas excepciones bajo la ley aplicable, usted tiene derecho a acceder, actualizar y corregir inexactitudes en su información personal que se encuentre bajo nuestra custodia o control. Usted puede solicitar el acceso, actualización y corrección de inexactitudes en su información personal que se encuentra bajo nuestra custodia o control enviándonos un correo electrónico o escribiéndonos a la información de contacto que se indica más abajo. Nosotros podemos solicitar cierta información personal a efectos de verificar la identidad de la persona que busca acceder a sus registros de información personal.

Si usted vive en el EEE, usted tiene una serie de derechos adicionales con respecto a sus datos personales, incluido el derecho a transferir sus datos personales en determinadas circunstancias. En muchos casos, cuando procesamos su información, usted puede tener derecho a restringir o limitar las formas en que nosotros usamos sus datos personales.

En determinadas circunstancias, usted también tiene el derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte nuestra. Usted puede solicitar que eliminemos sus datos personales y nosotros llevaremos a cabo esta solicitud a menos que surjan ciertas razones que nos permitan conservar determinados datos personales sobre usted. Es posible que estos derechos no apliquen a personas fuera del EEE.

Si usted reside en el EEE y desea plantear su preocupación sobre el uso que nosotros hacemos de sus datos (y sin perjuicio de cualquier otro derecho que pueda tener), usted tiene derecho a plantear esta preocupación ante su autoridad de supervisión local en el país en el que reside.

Para ejercer cualquiera de sus derechos aplicables, comuníquese con nosotros a través de la información de contacto que se detalla bajo la sección “Información de contacto” más abajo.

ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política puede actualizarse de vez en cuando. Si hacemos cambios que son materiales, nosotros se lo notificaremos, ya sea publicando un aviso de dichos cambios, de manera destacada, antes de su entrada en vigor o enviándole una notificación.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta política de privacidad o sobre la forma en que nosotros o nuestros proveedores de servicios (incluidos nuestros proveedores de servicios de fuera de Canadá) tratamos su información personal, o para solicitar acceso a nuestra recopilación de su información personal, comuníquese con nosotros escribiendo a:

VP de Asuntos Legales y Asesor Jurídico

privacy@sheertex.com

Se puede poner en contacto con nuestro representante designado según el artículo 27 del RGPD escribiendo a:

En el Reino Unido:
Correo electrónico: SheertexUKGDPRrepresentative@mhcldn.com

Correo Postal: MHC UK GDPR Representative, Mason Hayes and Curran LLP, 1 Cornhill, Londres EC3V 3ND


En la UE:

Correo electrónico: SheertexGDPRrepresentative@mhc.ie

Correo Postal: MHC GDPR Representative, Mason Hayes and Curran Professional Services Limited

South Bank House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda